ООО Роббин-Дом

Москва
robbinclub.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ООО Роббин-Дом

И чем же это он лучше других, этот «Роббин Дом»?» – спросите вы. У нас уже готов ответ:
Мы не придерживаемся какой-то одной методики в наших программах, а предоставляем Вам на выбор несколько методик и педагогов по каждому направлению.
Роббин-Дом – двуязычный клуб!
Наш принцип – лучше меньше, да лучше: мы не выходим на массовый рынок и не создаем «проходной двор» в нашем клубе. Мы формируем группу наших постоянных клиентов, тщательно изучаем их потребности и подстраиваем свою деятельность под них, основываясь на взаимном доверии.
В Роббин-Доме с вашим ребенком будут заниматься по индивидуальному графику, составленному с учетом ваших пожеланий и рекомендаций наших специалистов.
Мы гарантируем членам Роббин-клуба по-настоящему семейную атмосферу: все занятия проходят в маленьких группах, и каждый ребенок получает свою порцию внимания и любви.
Вы можете нам доверить ребенка вне зависимости от его возраста - как малыша, так и вполне самостоятельного подростка. Мы подберем программу развития для детей от 10 мес. до 15 лет, а также окажем поддержку и консультационную помощь родителям.
В Роббин-Доме все на самом высшем уровне – начиная с комфортной и привлекательной для детей окружающей обстановки, заканчивая высокопрофессиональными педагогами.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1