Потерпите, пожалуйста! 

Я хочу тут работать

Потерпите, пожалуйста! 

Мы делаем свою работу надежно и качественно. Мы предельно честны с пациентами, поэтому создаем реальный план лечения и стремимся достичь желаемого результата 

Наше ценообразование понятно и прозрачно - пациент всегда знает, за что платит. Мы несем ответственность за свою работу и сопровождаем пациента после лечения.

«Потерпите, пожалуйста!» — клубная стоматологическая клиника. Наша цель — создание условий, позволяющих выполнять работу максимально качественно, а пациентам чувствовать себя комфортнее.

 

Знания

За годы работы, мы разработали собственные схемы коммуникации и последующего лечения. Стоматолог - это в первую очередь доктор общего профиля, который прежде чем приступить к лечению в своем направлении, обращает внимание на общее здоровье пациента.

Опыт

Мировая стоматология имеет общие стандарты подхода, планирования и непосредственно лечения. Но не всегда лечение в рамках стандартов имеет успех. Учитывая индивидуальные факторы, мы предлагаем план лечения, который может идти по несколько усложненным схемам, которые далеки от шаблонного лечения - мы максимально сохраняем существующие ресурсы организма, и по возможности не принимаем радикальных решений.

Связи

Успех лечения во многом зависит от технологий. Именно поэтому мы тщательно подошли к выбору наших партнеров. Новейшие технологии не всегда оправдывают ожидания. Мы используем зарекомендованные материалы и препараты для лечения наших пациентов, лучшие мировые бренды оборудования и работаем с высококвалифицированной зуботехнической лабораторией, которая является частью нашей команды.

Здесь только свои

Наши пациенты - это большая семья, а мы рады быть семейными докторами. Мы ведем пациентов на протяжении многих лет, составляя личную статистику, ориентируясь на потребности и пожелания как в сервисе, так и в лечении.

Видео о клинике

https://youtu.be/ED-sztnO4nE

 

Если вы разделяете наши ценности, ждем вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 70 000 до 150 000 руб.
Москва,
Дмитровская